남자연주복

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 27회 작성일 2020-10-21 00:15:08 댓글 0

본문

수트 전문가 가 말하는 맞춤 정장, 예복 맞출 때 꿀팁 SUIT

수트 전문가 가 말하는 맞춤 정장, 예복 맞출 때 꿀팁 SUIT
청담동에 있는 테일러 샵 장지용 실장님의 수트의 기본 설명

#예복 #정장 #테일러샵 #수트 #suit #슈트 #맞춤정장 #결혼 #결혼예복 #결혼식 #턱시도
Hana Lee : 설명 귀에 쏙쏙 들어온다
양세환 : 테일러샵 위치나 상호 알고 싶네요
DH : 팬입니다
김소라 : 멋짐

정장 핏 제대로 내고서 데이트해봤습니다..(맞춤정장TIP)

안녕하세요 한스입니다~!!
이번엔 제가 남자의 로망 '수트'를 한 번 제대로 입어봤는데요!
령령이가 정말 좋아하더라구요ㅎㅎ
앞으로 정상적인 멋진(?)모습들도 자주 보여드리겠습니다
그럼 오늘도 한스러운 하루! 뀨~

저를 정말 멋지게 꾸며주신 브링턴 관계자분들 감사드립니다.
(본 영상은 브링턴에 '제품 협찬'을 받아 제작했습니다)

※브링턴에서 주는 구독자 혜택※
(국산 원단으로 제작시) 맞춤셔트, 넥타이 증정!!
(이태리 원단으로 제작시) 맞춤 셔츠, 넥타이, 고급 수제화 증정!! 개꿀~!!
https://url.kr/YiQVg3
령령 : 솔직히 이렇게 잘 어울릴지 몰랐는데... 세상에서 쩰 잘 어울림 정해인 김수현....보다는 아니지만 ^^
Sub -Zer0 : Pls do an english translation, fan from the Philippines here!! Saranghae!!!
전충 : 이태리로 맞추면 한 400하나요?? 한번 맞추고싶어서요
ss kskid : 엥 역대급으로 잘어울림
슈퍼대디 : 솔직히 령령 구독자 90프로 ㅇㅈ?
네이마르 : 싸이 청담동 호루라기
연우 : 무시땅
조현진 : 근데 왜 한스 마스크 안씀?
WVG_ HyunJun : 인간적으로 구독안하고 구독했다고 구라치지 말자
히쟌이 : 정해인님과 김수현님께 사과하시죠

남자 예복 1도 모르는 예신&예랑이 보세요

"결혼할 때 뭐 입지?"

스드메는 알겠는데, 남자 예복은 도대체 어떡하죠?
맞춤숍 가면 다 핸드메이드라는데 뭔말인지도 모르겠고
콘텐츠보면 자기PR이고...

깔끔하게 이옷이 조언합니다.
딱 15분짜리 영상만 보면 기초는 이해할 수 있게끔 정리합니다.
그리고 이옷은 객관적입니다.
왜?! 저희는 판매하는 숍이 아니잖아요!

#결혼예복 #남자예복 #예복 #스타일
추가적으로 궁금하신 부분은 댓글로 달아주세요!
언제든 댓글 환영이며 답글 바로 달아드리겠습니다 :-)
귀염뽀짝 : 예복잘알지 못했는데 잘알려주셔서 감사합니다~~
조재훈 : 좋은 영상 감사합니다!
질문이 있는데요
1. 원단 가격만 말씀해 주셨는데 총 가격은 원단 + 옷 제단 비용이 되는거죠?
2. 핏이나 길이감에 대한 부가적인 설명도 해주실 수 있으신가요? 예를들어 바지거 구두를 어느정도 덮을지 ? 자켓길이는 엉덩이 정도 오는길이감이 예쁜지 이런것들이요!!
감사합니다~~
Hanz choi : 하늘색코디 어려울줄알았는데 괜찮네요 ㅎㅎ
아스날리쉬 : 수입원단을 직접 구하려면 어떻게 알아봐야 하나요?
DM Lim : 설명 잘해주셔서 잘봨ㅅ습니다.
두개가 궁금한데
1. 예복맞출때 식장말고 나중에 데일리로도 입을수 있는걸 염두하고 고르나요??
2. 177에 80키로면 역삼각형 체형이.아니고 아닌가요?
Black R. Pee : 여자모델도 함께했다면~^^
포그바바밤바 : 예복으로 하늘색 계열을 입은게 너무 잘어울려요.....
mynn C : 이옷은 여러가지 콘텐츠를 올려서 좋아요
그나저나 세분 나란히 서 계실 때 너무 멋지네요ㅋㅋㅋ
H. Chung : 미래의 남편(?) 에게 꿀팁이 되겠네요 ㅋㅋ 가격대로 알려주셔서 유익하네요!
김제이슴 : 신사느낌 너무 좋아요ㅠㅠ 많이 배우고 갑니다!

... 

#남자연주복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,897건 48 페이지
게시물 검색