멍애

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 17회 작성일 2020-10-20 20:03:38 댓글 0

본문

멍애 ~ 김수희

김수희~멍애

~그냥 좋은것~

그냥 좋은 것이 가장 좋은 것이다
어디가 좋고
무엇이 마음에 들면
언제나 같을 수는 없는 사람

어느순간 식상해 질 수도 있는 것이다
그냥 좋은 것이 가장 좋은 것이다

특별히 끌리는 부분도
없을 수는 없겠지만
그 때문에 그가 좋은 것이 아니라
그가 좋아 그 부분이 좋은 것이다

그냥 좋은 것이 가장 좋은 것입니다

이현주 - 멍애

골든마이크
타이마니아 : 무슨 프로지? 이 버전 멍애 좋네요~
박미선 : 하루에도 몇번씩 들어요.
감성과 목소리의 톤이 사람의 마음을 움직이게 하네요. 이현주님 응원합니다.

[풀버전] 장윤정×설운도, 마음 아픈 사랑의 듀엣 무대‘멍에’ㅣ트롯신이 떴다 (K-Trot in Town)ㅣSBS ENTER.

장윤정, 설운도의 멍에 듀엣 무대 풀버전을 공개합니다.

SBS 수요일 예능 ‘트롯신이떴다’
☞밤 10시 본 방송

#트롯신이떴다#장윤정#설운도

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
단연이 : 두분 콘서트 하세요 넘 잘라시네요
김관희 : 이거들으니 김수희님 보고싶네요 ㅜㅜ
듀엣곡도 신선합니다
잘듣고갑니다
이승준 : 노래 나이스
이미순 : 두분노래.각자앨범에넣으세요.넘좋아요.100번은들었어요
원빈 : 운도형 지렸다
가람풍경주성태 : 다 녹아 더 녹을게 없어요
화음이 너무 실감나

녹은물이 얼고 았어요
gold만 : 미쳤다 노래
이유있겠지? : 설운도님 아직 살아있네요.
장윤정은 트롯여신 맞습니다.
박대현 : 너무좋아요
어렷을때저희집와서
용돈도주셨는데ㅎㅎ
강바다 : 연룬이 녹아드네요
최고최고 두분

... 

#멍애

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,897건 48 페이지
게시물 검색