펜던트스위치

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 11회 작성일 2020-10-20 12:06:17 댓글 0

본문

가정용 스위치의 종류!

안녕하세요, 다산에듀 원장 전병칠입니다.

가정용스위치의 다양한 종류에 대해서 알아보고
특징을 살펴보는 시간을 갖게 되었습니다.
여러분께 도움이 되는 소중한 시간이길 바랍니다.

전병칠 드림.
#텀블러스위치#토글스위치#펜던트스위치
한글누리 : 지금은 사라졌지만 백열등 스위치요...가스밸브처럼 돌리는...아직 쓰고 있는 곳 있을까요^^?
남원욱 : 일상 생활에서 접할수 있는 스위치들네요.
지금은 보기 보기힘든 스위치들도 있지만요~
무더운 날씨에도 좋은영상 감사합니다~^^
김성민 : 안녕하세요 20대 학생입니다. 전기기능사 필기 합격하고 실기공부 하기전에 선생님께서 올려주시는 동영상보면서 이리저리 많이 배우고 있습니다. 원장님께 항상 감사한 마음 갖고 있습니다. 전기 입문자에게 꽃같은 존재 전병칠 원장님.. 감사합니다!
전관우1217 : 원장님 제가 지금 전기기능사를 준비하고있는데 실효값 평균값 순시값을 잘이해가 되지않아서 그것도 영상으로 올려주셨으면 좋겠습니다.
신남 : 원장님 여름휴가는 다녀오셨는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 항상 좋은 영상 감사드립니다.
진해 : 이불깔아놓고 날라차기 엄청 했던 기억이 납니다 ㅎㅎ
날라차기 끝나면 헤딩 슛으로 넘어갔죠 ㅋ
오늘도 행복한 하루 되세요^^
류정길 : 알수록 신기하고 재밌습니다
그냥 만들어진 스위치가 아니군요 감사합니다~^^
THEzon더존[이런저런살아가는얘기] : 안녕하세여 ^^ 구독 눌렀어요^^ 저도 막 시작했 어요 저한테도 구독 부탁해요^^
박성TV전기과장의 미래life : 원장님 좋은 아침입니다 오늘 1등에 들어왔습니다.가정에서 쓴 다양한 스위치설명을 잘들었습니다. ^^ 수고 많으셨습니다. 좋은 하루 되세요,

LED 조명에서 팬던트 조명으로 셀프 설치하기! 전문가 팁

▷ 쇼핑몰 http://www.ace-hardware.co.kr/
▷ 인스타그램 https://www.instagram.com/acehardwarekr
▷ 고객센터 1544-3597
▷ 채널 구독하기 https://bit.ly/31nrpQB

조명이 인테리어의 절반인거 아시죠?! 팬던트 조명으로 바꿔주기만 해도 공간 분위기가 달라진답니다~! 팬던트 조명 설치 어렵지 않으니 에이스홈센터 시공전문가의 팁으로 도전해보세요!

#셀프인테리어 노하우 전수
#인테리어 자재, #공구 사용법
# 전문가와 함께하는 반셀프 인테리어

인테리어, 건축자재 전문매장 : 에이스 하드웨어
안현철 : 기존 매립등 LED 와트와 펜던트 조명으로 사용하려는 전구 와트수를 맞춰야 하는건지요? 조금 더 밝은 전구를 쓰고 싶다거나 한다면.. 안정기를 교체 해야 하거나 하진 않은지 궁금합니다. 보통 천장 매립 보조등은 2~3와트 정도인데..

제목은 LED 등이라고 적혀 있는데.. 작업하실 때 설명은 할로겐을 빼셨으면... 이라고 하시는데.. 할로겐과 LED 등은 전류량이 다를거 같은데.. 다른 등으로 교체하는거랑 무관한지요?
lavender 1205 : 벽에 원래 전기선 없던 곳은 어떻게 하나요? 침대 옆 협탁 위에 벽 조명 하고싶은데.. ㅠㅠ
tree olive : 정말 궁금했던건데 알게되서 넘 좋아요
구독합니다
도롱 : 목상 대주신 각목
가로×세로 사이즈 좀 알수 있을까요..
신희타가즈아 : 와 매립형에 팬던트조명어케설치해야하나 고민했는데 나무조각 소름돋네요.. 굿 감사합니다
로엘뮤직Roel Music : 작은 조명몰을 시작하려 합니다. 펜던트 제품소개마다 이 동영상을 넣어 고객에게 보여주고 싶은데.. 괜찮겠는지요? 쇼핑몰은 http://vitzro-world.com 입니다. 원치 않으시면 댓글에 달아주시면 삭제하도록 하겠습니다.
K Kim : 우와우와 제가 그토록 찾던 내용의 영상이에요 ㅜㅜ 감사합니다
유빙리 : 펜던트 등 내일 설치 해보려는데 작은 나무조각은 리얼팁!
ᄋᄋᄋ : 좋은 정보 너무 감사합니다. 특히 나무 아대 고정시키는 팁은 진짜 꿀팁이네요 ^^

조명에 중간 스위치 달기

천장 직부등에 중간 스위치를 달아서 전기공사 없이 원하는 곳에 설치 했어요
쉽고 간단하게 이쁜 조명 설치하세요

... 

#펜던트스위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,897건 48 페이지
게시물 검색