여성겨울롱니트

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 5회 작성일 2020-09-08 08:16:50 댓글 0

본문

50대 중년 패션/겨울니트 롱 원피스 소개/코트속에 무엇을 입어야할까? #036

코트속에 무엇을 입을까 고민되실때 간단하게
니트 롱 원피스 입어보세요!!

——————————————————————————————————
Track : Lazy Morning
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Track : Sometimes Love
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

정소현 : 너무 너무 날씬한~..
몸매가 예쁩니다.
진실로요.^^
오화자 : 니트원피스?
오화자 : 원피스가격은요~~
강선순 : 동대문 어느 매장인가요?
이영미 : 원피스랑코트구입처알수있을까요?
민경요리MinKyungCook : 이야기옷장님~오랫만이네요.ㅎ 영상잘챙겨보고 도움많이받고있어요.채널성장추카추카드려요~
질문요~니트원피스가 코트보다긴데~ 어떤가요.입어도괜찮을까요?ㅎ
쿠로맘 kuromom : 참 한마디 더 쓸께요
썸네일 넘 멋져요 훨씬 이뻐진 썸네일이에요~~~♡♡
쿠로맘 kuromom : 얼굴이 날로 이뻐지시네요 ㅎ
베이지를 입었을때 멋져보이세요
제취향이에요 ㅎ^^
Myoung Sung Lee : 우키님 채널 통해서 들어왔는데 너무 재밌네요~~^^
자존심 자존심 모자이크 모자이크 ~~^^
김선경 : 모직배기바지
얼마인가요

여성 가디건 코디 스타일링 : 가디건을 입고 우아한 가을을 보내봐요 롱가디건 사세요

여성 가디건 패션 코디 참고 영상

하노인간 카페 : https://cafe.naver.com/hanoiangan
하노인간 메일주소 : hanoiangan@naver.com

여러분들 카페도 많이 가입해주세요 같이 소통해요~
린아이 : 린넨가디건도 기회되시면 설명해주시면 안될까요??^^ 여름이라 어떻게 입어야할지 고민이에요~~
wanda W : 요즘 롱 가디건 사고 싶었는데 도움이 됐어요! 1:02 우리나라 사람들이 가디건 코디를 잘하는 편인가요?ㅎㅎ
오늘하루LA Vlog : 키만 크면 진짜 긴 가디건 입어보고싶어요
Origami 미라샘 TV : 중간가디건 내 스타일이네요~~~ 하노인간님 반갑습니다. 전개인적으로 가디건을 좋아합니다.

지금부터 봄까지!데일리로 즐겨 입는 롱 니트

지금부터 봄까지!
데일리로 즐겨 입는 롱 니트를 소개합니다

롱 니트는 가을, 겨울, 봄까지
충분히 활용하는 멀티 아이템으로
다양한 스타일링이 기대되며 체형을 확실하게 커버하기 때문에
많은 분들이 선호하는 아이템이죠

1~3월 초까지 충분히 입을 수 있도록
힘있게 짜여진 조직감이 매력적이며
힙과 허벅지를 커버하는 기장이 가장 큰 특징입니다

구매링크 : http://bitly.kr/zrfNI2ho
홈페이지 : https://build.co.kr/

#빌드TV #빌드 #여성의류

... 

#여성겨울롱니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,675건 48 페이지
게시물 검색