괌 어학 연수

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 11회 작성일 2020-10-20 20:25:15 댓글 0

본문

괌에서 한 달 살기, 아이랑 생활한다면 얼마의 비용이 필요할까?

괌 한 달 살기 비용 파헤치기!
아이 학비, 숙소, 렌트까지 한 달 살기를 위해 얼마가 필요할까요?

*본 영상은 비수기 시즌의 평균적인 비용입니다. 성수기 비용은 더 높을 수 있다는 점! 꼭 확인해주세요:)

-커넥티드 괌 한 달 살기 프로그램은 2월에 출발합니다. 문의는 커넥티드 전화 혹은 카카오톡으로 주세요:)
전화 031-8027-7611
카톡 @connected1010

[guam vlog] #1 괌 단기 어학연수 대학생 vlog

7월달에 다녀온 괌 어학연수 브이로그입니당 !
구독과 좋아요 부탁드려요 ♥️

Instagram : https://www.instagram.com/m1._.n/

————————————————————
#괌 #guam #괌브이로그
신예주 : 괌 2편은 언제 올라와요?;;
Seoyeon Lee : 영상 예쁘네여 ~ 제 친구랑 닮았어요 ~ 즐거운 시청 했습니다 ~
후후?? : 저 괌가따뉴욕방금갔다 왔는데 초딩이라 그런지 괌이 더좋아여
뚜뚜 : 정말 괌이 가고 싶어지는 영상이네요^^

Guam vlog01 || 괌대학교 한달 단기어학연수 그 첫번째 어떤날들

브이로그 첫 영상 서툴지만 만들어봤습니다 ㅎㅅㅎ
여행때 찍어놓았던 동영상이라 그 당시엔 유투브 생각이없어서 엄청 흔들리거나 구도가 엉망인게 많아요 그래도 열심히 편집했습니댜

-

Harmony by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

제시리버모어 : 혹시 다니시는 한국의 대학교 프로그램으로 지원하셔서 가신건가요?? 맞으시면 학교에서 지원은 어느정도 해주셨는지 알고싶습니답
콩콩 : 괌대학교 기숙사는 공동샤워시설인가욤?
오수이 : 비용은 얼마나 드셨나요?
Yoon Films : 언젠가 괌으로도 사진 찍으러 가고 싶네요
한결신 : 괌 갔다온 기분이네요~

... 

#괌 어학 연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,915건 48 페이지
게시물 검색