루이비통캐리올

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 13회 작성일 2020-10-20 20:20:47 댓글 0

본문

루이비통 직원이 말하는 루이비통이 숨기고 싶어하는 진실! Louis Vuitton employee shares truth about its products! 명품

안녕하세요~ 저희는 루이비통 직원에게 미국 매장에 있는 루이비통 가방 대부분이 미국에서 생산된다는 것과 같은 매장에서 같은 스타일의 가방도 생산지가 다를 수 있다 라는 사실을 알게되었습니다.

그리고 미국에서 생산된 가방을 어떻게 구분하는지 3가지의 방법도 알려드리겠습니다~
heeyeon : 엊그제 운좋게 백화점에서 포쉐트메티스 모노그램 구입했는데요, 영상보고 제조국 보니 프랑스산 이네요
지은지은 : 늦은 댓글이지만 한가지 여쭤봐도될까요??
어제 루이비통매장에서 구매한 지갑인데요
이태리 생산제품인데 TC코드가 FY라서요ㅠㅠ 매장에서 구매한거니 짝퉁은 아니겠지만 이럴수있는건가요?ㅠㅠ
Rannie Dianna_ : 얼마전에 서면롯백에서 산 루이비통도 메이드인프랑스네요 ㅎㅎ 다행
Sol Y : 저는 탬버린백인데 sa 로시작하고 메이드인 프랑스로 되어있어요 어떤건가요..?
아름다운믿음의 뵈뵈 : 루이비통 가방이 차라리 중국보다는 미국에서 생산하는게 나을듯;;; 이미 명풍들이 장인들 손으로 만드는 것이 몇개나 될까요? 그냥 공산품일뿐 누구나 다 소유하고프고 또 누구나 소화하게 만들려면 당연 장인이 한땀한땀 만들긴 힘들지... 다만 프랑스산이 아닌게 아쉽..
only kyoung온니경 : 백화점에서 산 빅토린월릿이 메이드인 이태리인데, 티씨코드는 FH라서 미국인줄 알았는데ㅠㅠ 이것도 이태리랑 중복일까요?!
진리 : 휴 식겁했다가 다행이 프랑스산이네 ..
유튜브 알고리즘 덕분에 좋은정보 얻고가요... ㅎㅎ
서미진 : 좋은정보 감사함니다
서미진 :
jinny kim : 그나마 미국서 만들면 다행이게? 대부분 명품 중국손에서 만들어지고 마지막 부품만 덧대서 프랑스나 이탈리아로 나오는거 다 기정사실
중국인장인이 한땀한땀만든게 오늘날 명품임

[쇼핑]LOUIS VUITTON 루이비통 캡슐컬렉션 'Since 1854' 트렁크쇼 다녀왔어요~

Y지연 : 영상 3번째 보네요~ 좋아요만 눌렀다가 영상 다시 한번 다 보면서 댓남기고 가요~
영상 넘 잘 보았어요~ 플렉스 하신 언박싱 영상도 기다릴께요~^^ 현실언니님이 모델보다 더 잘어울리시는듯요~
뽀라마이트 : 언니
1000명 돌파축하드려요 ❤️❤️
초창기부터 봐왔던 팬으로써 더욱 잘 되셨으면 좋겠어용
근데 영상볼때마다 몸매 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
언니처럼 되고싶어요❤️
키랑 몸무게가 너무궁금해요 워너비 ㅜㅜ
김대현 : 저 맨날 현실누나만 봐요 재밌었어요 ㅋㅋ
하담선상 : ㅎㅎ 눈호강 시켜줘서 감사요. 정보 정리해서 올려주시고, 보기 편하게 편집해주시공 ~ 이쁜 정성 ^♡^
부츠도 이쁘공^.~ 기다릴께욤
국밥먹고갈래? : 부츠 착붙이네요! 소개 영상도 기대할게요~ 근데 파자마 가격 인정사정 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
김나리 : 니트랑 치마 같이 입은고 예뿌네요
세모난바나나 : 패션쇼도 하는구나 매장에서 신기하네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 부츠예쁘다생각했는데 flex했다니 궁금한데욤!?
eun eun : 셋업으로 입은거 넘 잘어울려요~ 샀나용?ㅎㅎ
한강티비_주식소통채널 : 좋아요~~~광고도 다보고 갑니다ㅋㅋ
즐거운 주말보내요
박Sue : 우왕~ 짧고 굵은 영상 좋아요!플렉스한 제품 나중에 영상으로 보여주세요ㅋㅋ

루이비통 매장 털기 ! 명품 신상 쇼핑 하고왔어요! ( FEAT.천만원 순삭)

#브링블링 #에린브라이언 #부부유튜버 #딩크족 \r
\r

할로 버섯돌이님들
다이어트 포상으로 약속했던 500 쓰고 왔습니다
요즘 너무 답답했는데 오랜만에 너무 행복한 시간 이었어요!
조금이나마 함께 즐거우셨길 !

오늘도 블링블링 하세용
\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116
THE GREEN : GOOD DAYY !!☀️
빠쭝뽀쭝 : 와 빈티지 집업 가디건 진짜 존녜..... 이번 로고 너무 이뻐요ㅠㅠ 전 저 디자인 셔츠 사고싶더라구요
김M : 브라이언님 청자켓 정말 잘어울리세요^^ 저도 다시금 쇼핑욕구가 생기네요 ㅎ
30억 : 영상이 안올라온다 했더니 채널이 없어진거였네요? 예전영상 제목을 기억해서 서치 했더니 역시나 없고 부부 유튜버로 검색했더니 쨘하고 나와서 기쁜 마음으로 구독 누르고 영상 몇개 보고 갑니다. 나머지 영상은 아껴놨다가 밥먹을때봐야징 ㅎㅎㅎ
vita la : 에린님~ 이전 채널의 영상은 이제 볼 수 없나요?ㅠㅠ
안정은 : 후드티 하나가 300만원이 넘네ㅠㅠ
불우이웃을 도와주세요
동물협회에 사료도 기부하시구요
man jung : 금액 적당하고 딱 좋네요.ㅎㅎ 걍 백화점 제대로 1천만원만 챙겨가면.....딱 적절하게 구매가능합니다.ㅎ언니는 아담하고 귀여버서 1번 옷이 제일 이뻐보였......형님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보세가 이뻐요!!!
HYUN-YUNG Lee : 원피스 ~ 예뻐요~!♡☆
Hee Won Yun : 브라이언님 ! 다이어트 성공으로 옷핏이 좋아지신것 같아요! 다 잘어울리시는데요? ✨ 호치케스에디션ㅋㅋㅋㅋ
에린님도 첫번째 코드랑 원피스 너무 잘 어울렸어요❤️
부라연님의 쇼핑백 풍차돌리기를 마지막으로
고생 많으셨습니다 !
정승훈 : 브라이언님 진짜 이대로만 유지하시면 대박!!!

... 

#루이비통캐리올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,915건 48 페이지
게시물 검색