존슨빌

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 10회 작성일 2020-10-20 16:23:21 댓글 0

본문

존슨빌(잔슨빌) 소시지 핫도그 만들기! 선물용 까지 8개 만들었어요!

'구독' 부탁드립니다.

가끔 우리 먹을 것 빼고 조금 넉넉히 만들어서
이웃과 함께 나눠 먹고 있는 박남매 입니다.ㅎㅎ
이번에는 핫도그를 만들어 봤어요~!
부대찌개에 넣어 먹음 정말 맛있는 존슨빌 소시지~ 잔슨빌 이라고도 하던데~!ㅎ
그거 넣고 핫도그~!! 말 해서 뭐하나요~ 정말 맛있어요~^^

#핫도그 #잔슨빌소시지 #박남매tv #먹방
The Entertainer : Love the food
미셸TV - MICHELLE TV : 언제나 감탄합니다! 늘 대단하세요 :) 넘 배고파져요 ㅠㅠ ㅎㅎ
시카고형 ChicagoBrother : 이웃과 나누시는 따뜻한 마음 너무 보기 좋네요. 시카고로도 좀 .... ^^
Jenny Oh Art : 존슨빌핫도그소세지
솜씨 또 감탄 할뿐입니다
애들이 넘넘 좋아라
정성가득 ᆞ보기만해도 절로 배가 불러지네요
아침부터 눈으로 먹고 갑니다
드툼하니 넘 푸짐하고 배부르겠어요
복탱TV : 저두 아이들과 도전 ~~!!
황금 레시피 감사합니다ღ(✿> ‿ <)/
쓱싹쓱싹 : 잠시만요 ..... 핫도그 정말 미쳐써여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소세지 칼집 부터가 백점만점이에요 저도 먹고 싶어요 ... o((>ω< ))o
크크스KKS : 저도 이웃이고싶어지는 영상이에요...ㅋㅋㅋ :) 잔슨빌 소시지 너무 맛있죠 ㅜㅜ 마트 갔을때 쟁여둬야겠어요!
깃털부인홈트TV : 맛있게 먹고, 풀청합니다.
JEMI KO : Hi my friend I hope you are fine amazing your GG video continues like this and I can't wait to see your next video have a good ❤❤
Campvibes 캠프바이브 : 맛있는 잔슨빌 소세지로 핫도그를 만들었는데 맛이 없을 수가 없죠! ㅎ 이웃과 나누는 마음 따뜻하고 보기 좋아요 :)

미국 NO.1 소시지 브랜드!! 쟌슨빌의 역사에 대해 알아보자!

[COSTCO] 코스트코 소시지 어디까지 먹어 봤니? 다섯가지 코스트코 소시지 리뷰

인생보증TV
오늘은 코스트코에서 판매하는 소시지 다섯가지를 리뷰해 봤습니다.

1,후레쉬도프 레겐스브르거
2,후레쉬도프 슈하스코 소시지
3,쟌슨빌 브렉퍼스트 소시지
4,후레쉬도프 모둠소시지
5,라퀴진 에센뽀득

(COSTCO)코스트코할인정보 \u0026 이마트 트레이더스할인정보를 함께 시청가능한 채널입니다.
매주 할인정보 받아보는 구독 좋아요 댓글 알림은 영상제작에 큰힘이 됩니다.

코스트코할인상품정보
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHXUioAS7mMgkogZorTGFpG44x871Umie
이마트트레이더스할인정보
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHXUioAS7mMiHbmkMteLw9tPbaWhOSeqa
코스트코리콜환불정보
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHXUioAS7mMiZea0VL8TiuTnTu_9_F3YE
인생보증 일상라이프
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHXUioAS7mMinpgVehxxIkvNtSykHIwrQ
전서영 : 그래서 순위가 어떻다는건지
서진홍 : 물에 끓여먹어도 맛있나요?! 안구워드시는 이유가 있을까요?
Young Ran Yoo : 첫번째가 제일 착한 성분이네요
원영 : 식감 맛 건강 모두 후레쉬도프
연어보안관 : 저는 첫번째 후레쉬ㄷㅍ ㄹㄱㅅㅂㅅㄱ
다섯가지 무첨가라 맘에드네요. 첨가제 때문에 꺼려했는데... 꿀 정보 굿!
시선공유 View Hall TV : 영상 제작 하시느라고 수고하셨어요 즐감하고 다녀갑니다 좋은영상 감사해요
WhiteSnow : 좋은리뷰 감사합니다 ^^ 자주자주 리뷰&추천제품소개도 좋을듯 해요~! 리뷰코너가 잘되었음 싶네요

... 

#존슨빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,915건 48 페이지
게시물 검색